一举改写电子阅读器行业黑白屏时代,科大讯飞再获行业大奖

在人工智能行业,科大讯飞早已是声名远扬,不仅核心技术做得好,还频频亮相国内外各大行业盛会,成为业内关注的焦点。凭借其出色的技术实力,科大讯飞全球首款彩色电子墨水屏阅读器还荣获了中国数字阅读云上大会技术应用创新奖。

显色丰富不失真

得益于科大讯飞彩色电子墨水屏阅读器可显示 4096 种的色彩设计,漫画爱好者可以充分享受到漫画给我们带来的乐趣。用它看彩色漫画,不仅色彩柔和温润、不失真,而且其不错的翻页反应速度也给我们带来了更为流畅的观感,延迟和残影都控制的非常优秀。对于漫画爱好者和学习绘画的朋友来说,科大讯飞彩色电子墨水屏阅读器绝对是阅读的首选。

语音播报更具个性

科大讯飞彩色电子墨水屏阅读器还集成了科大讯飞强大的人工智能与智能语音技术,支持听读新闻、阅读网文、播放音乐等。可以说,其能说会读的功能设计完全刷新了当下用户对于电子阅读器的刻板印象,赋予了电子阅读器更多更具个性化的功能。

海量资源随心阅读

讯飞彩色电子阅读器内置咪咕、讯飞两大书城资源 80 万+优质书库, 15 万册免费图书,涵盖经典名著,畅销小说等各类图书学习,闲暇之余,可随心阅读。不仅如此,讯飞彩色电子阅读器更是接入了国内最大的原创漫画平台——快看漫画,进一步拓宽阅读器的使用场景。作为讯飞彩色电子阅读器的“独家漫画内容合作伙伴”,快看漫画拥有超过 3000 部漫画,为用户提供更丰富的漫画阅读体验。

创新算法提升阅读体验

考虑到当下消费者在使用电子阅读器的时候场景会变化多端,科大讯飞还对此创造了“新闻一键缓存”的特性,让使用电子阅读器的用户在没有网络的时候也能开启阅读。这样的一个功能真的很不错。例如我们在高铁上、飞机上可能觉得比较无聊的时候就可以使用到这个电子阅读器,在这个时间段还是能够掌握到数百条新闻动态。而且针对此前对于彩色屏幕提出的关于反光率较低的问题,也运用了前光灯来进行亮度上面的平衡,此外还运用了新的算法,让这个彩色阅读的体验更加的好,让消费者在使用的时候能够翻页更加的流畅。

能够再次登上行业领奖台,再次见证了科大讯飞的真正实力。科大讯飞彩色电子阅读器的问世,不仅是智能语音技术落地电子阅读器行业的一大见证,也是行业发展的必然结果,一举改写了电子阅读器行业的黑白屏显时代!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注