一套移动办公OA软件如何实现在家办公?

在家办公模式下,分散的人力、物力、财力如何在线上实现高效协同是各大组织目前面临的考验:

业务等着审批,负责人是谁?

合同等着盖章,印章在哪里?

泛微智能化、平台化、全程电子化的移动办公平台为组织助力

1、手机就能签合同

合同文件加盖电子印章

各行业的核心业务都离不开“公章”,公司可以不去,合同不能不签。

泛微在家办公方案:泛微帮助组织建立统一的合同管理平台,从合同模板、合同智能审批、融入电子签名的电子化签署、合同台账到后续的合同履行,实现从签订前、签订中到签订后的全程电子化合同管理。

2、随时随地付款

财务管理搭配智能助手

财务是组织核心,合同签署好了,大部分客户都是见票付款,如果不能开票,影响收入。付款、对账一停,各项账目无法结算,收入谁来保障?

泛微在家办公方案:通过移动办公方式将所有财务应用装入手机,各类财务软件、报表一键集成,通过电子发票和银企直连,随时随地帮助组织在家处理财务问题。

3、资料一搜就有

组织文件线上电子存档

组织日积月累的各项业务、人员、客户、产品材料都是核心档案,想找一份两年前签的合同、想看一下某供应商的合作记录总不能跑回公司调阅?

泛微在家办公方案:结合档案管理系统,为组织打造内部文件搜索引擎,所有人员、产品、业务、合同、客户等信息,都能分类形成电子档案库,组织可以随时调阅使用,不耽误业务开展。

4、手机上随时协作

在家办公的移动应用库

泛微在家办公方案:提供在线沟通、任务分配、签字审批、合同签署、系统集成、集采管理、在线会议、移动打卡、日程日报等几十项日常办公应用,全面保障组织开展在家办公。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注