一汽大众CC2.0T 7速双离合变速箱,省油省心!

在B级轿车市场,有这么一款车型,凭借出色的外形、宽敞的动力、丰富的配置以及灵活的操控和充沛的动力被不少消费者所接受,而它就是一汽-大众CC。

在全新车型上市之后,它的表现又会是怎样的呢?今天我们就来聊一聊这款轿跑。

2012 年发布的第一代大众CC是当时公众在设计上的一次突破,而在后一年,大众CC换代升级,以其灵动优雅的身姿,澎湃强劲的动力和领先实用的科技,再次赢得了众多时尚成功人士的关注与青睐。

时尚的外观设计

外观方面,全新一代大众CC最吸引我们的地方,应该就是它的前脸,双U型的中网设计大大提升了该车型的辨识度,而且和其它一汽-大众品牌车型,有着很大的不同。配合嵌入式的LED大灯,视觉效果上效果要更足。

无边框车门,在同级别车型中少见的无边框车门,也是它的一大优势。如果将这款车作为轿车来看的话,这项配置真的让它变得与众不同起来;如果将这款车作为家用的话,它所拥有的这个特色,也会增添几分新奇,也增强了它的时尚感和豪华感。

长轴距带来空间上的保证

全新一代大众CC的车身尺寸为4864x1870x1447mm,轴距为2841mm,给车内空间提供了保障,相比同级产品,具备一定的纵向空间优势。

搭载2.0T涡轮增压发动机

全新一代大众CC搭载第三代EA888 发动机,最大功率162kW/4500-6200rpm,最大扭矩350Nm/1500-4500rpm,集双喷系统、涡轮增压、进排气双可变气门正时、排气可变气门升程等尖端技术于一体。

传动方面,匹配 7 速双离合变速箱,且全系满足国六排放标准。

总结一下它有哪些优势

1.因为我经常开车带着一家人出去玩,所以对后备厢空间还是比较看中的,别看它是一款溜背式的设计,但是它的后备箱纵深非常大,可以放上很多的动力。其实这车乘坐空间已经很大了,如果再放倒后排座椅之后,后备箱表现会更好。

2.隔音是我对这款车非常满意的一点,虽然它是无边框车门,但是静音做的非常好,采用了全方位降噪静音措施,有效降低来自发动机、风及轮胎的噪音,为乘客打造舒适静谧的驾乘体验。

 3. 油耗方面, 2. 0 发动机162kW车型,最大扭矩为350Nm,最大功率为162kW,其百公里综合油耗仅为6.7L,相比现款车型节油16%。这种表现绝对要给上一个很高的成绩。

4.从车身尺寸对比来看,它相比同级的对手还是具备一定的优势,2840mm的轴距长度,在同级别当中也非常出色,足以满足日常生活。

总而言之,作一款轿跑车型,全新一代大众CC的竞争压力可谓不小,而它自身所拥有的优势也非常明显。新颖的外观设计,以及油耗表现上,全新一代大众CC有了充足的进步空间,也希望在下一次改款的时候这款车能够让我们更多的惊喜。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注