一汽-大众探岳霸气车灯高亮度 车身气派与时尚兼具!

谈到对探岳这款SUV的印象,硬朗的造型设计、卓越的操控感受、强大的四驱实力、独具匠心空间结构、全方位的安全防护等都是探岳的优势。在大街上探岳看起来都是非常霸气的存在,强大的越野性能让它深受欢迎,硬朗坚毅的外型更是给人留下了深刻的印象,下面我们就来一起看看这款车的主要亮点都有什么吧。

探岳第一眼给人的感觉就很大气,车体的大灯与流线型的车身搭配很协调,外形打分本来就是仁者见仁智者见智,但对大多数人来说,这辆车最致命的杀手锏就是它的外观吧。有车友这样评价道:"外观颜值很高,大大的车身看起来特别气派,外观个人感觉很喜欢,有越野车的风格。”在继承了逸动经典的硬朗外形,探岳的线条更加利索大气,给人一种低调稳健的感觉,整体是一种倾向运动、年轻、时尚的风格;远近光组和前雾灯也采用全LED光源,集自动大灯开关和辅助大灯旋转功能于一体,独立环形LED日行灯的设计极富科技感,点亮后看上去十分霸气,堪称前脸设计的“点睛”之笔。
内饰部分,探岳也采用了一汽-大众全新的设计风格,全液晶仪表和中控屏通过亮黑色面板很好的结合在了一起,呈现出了一如既往的高级感,迅捷的反映、完美的视觉效果以及双屏间杰出的沟通协作,为内饰呈现出出色的品质感。

车身尺寸上,探岳颠覆了传统设计中车身长度与内部空间的关联,在尽可能少量占有社会空间资源的基础上,选择合适的车身长度,配合短悬长轴、座椅前后可调等创新设计,实现了最大化的内部空间,全面满足消费者的真实需求。作为一款中型SUV,探岳车长4595mm,车宽1860mm,车高1660mm,轴距2731mm。得益于MQB平台高度灵活的可拓展性,探岳的空间设计遵循全新的“黄金结构准则”,不再盲目地加长车身,而是追求内部使用空间的最大化。

通过后排座椅前后18cm可调、靠背角度可调、4/2/ 4 可分折叠以及可上下 2 级调节的行李箱底板,能灵活分配后排和后备箱空间,既满足日常后排的乘坐舒适性,又能保证后备箱装载更多的物品,打造出灵活多变的空间布局。

这样的空间可谓宽敞豪华,同时外型还这么气派时尚,不知道这样有型有款的一辆车出现在你面前,是否能够打动你呢?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注