万顺叫车获山西省太原市《网络预约出租汽车经营许可证》

2020年6月8日,山西省太原市行政审批服务管理局向万顺叫车颁发《网络预约出租汽车经营许可证》,标志着万顺叫车在当地提供的出行服务将依法接受当地政府的监控与保护,进一步保障乘客的出行安全。

万顺叫车2016年9月在深圳注册成立,成立以来一直注重合法合规化建设,不到四年的时间,已经获得270个城市网约车合法运营牌照,牌照数量居同行业首位。在全国34个省级行政区中,已获得17个省份、2个直辖市、1个自治区的省会城市网约车合法运营牌照。

随着疫情防控常态化,万顺叫车始终保持高度的疫情防控意识,要求司机每日上报身体健康情况,对车辆勤消毒、勤通风,保持车内整洁卫生。

恰逢“安全生产月”,万顺叫车接下来将按照山西省太原市交通主管部门的各项规定上线运营,对新加入司机进行安全生产培训,提高司机的安全意识和服务能力并协助司机进行人证、车证的办理,以安全、舒适、合法的运营,为当地市民提供出行服务。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注