三星宣布暂时关闭美国加拿大所有门店 3月17日起生效

3 月 20 日消息,据国外媒体报道,三星在美国和加拿大网站上发布公告称,该公司已经关闭了在美国和加拿大的所有门店,以尽量减少新型冠状病毒的传播。

三星证实,为遏制新型冠状病毒的传播,将暂时关闭在美国的所有门店。该公司表示,做出这一决定是为了保护员工和客户的最大利益。

该公司表示,它以“员工、客户和合作伙伴的健康和安全”为“重中之重”,这项措施已于 3 月 17 日(本周二)生效。

三星指出,尽管门店已经关闭,但美国的消费者仍然可以从三星的在线商店订购产品。而且,该公司所有的在线客户服务渠道也都是开放的。

此前,三星在中国的所有体验店都被关闭,而三星加拿大也决定关闭所有的体验店。该公司还强烈建议员工尽可能在家工作。

目前,三星还没有透露这些门店何时重新开业,但肯定需要几周时间,甚至更久。(小狐狸)

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注