不忘初心践公益使命,痘博士掀起五月祛痘潮

日前,由痘博士发起的“五月青春不留痘”大型祛痘公益活动正在全国如火如荼进行中。活动期间,14-35周岁新用户,都可以前往痘博士专业祛痘连锁机构任何一家连锁门店享受公益祛痘服务。同时,北京、上海、广州、深圳等全国主要城市也在同步开展痘博士“祛痘公益行”街访送礼活动,共同为活动造势。

此次活动的推出,是痘博士专业祛痘连锁机构秉承公益祛痘初心的体现。作为一家大型专业祛痘连锁机构,向社会展示企业的使命和担当,是痘博士义不容辞的社会责任。活动推出后,立刻收获了社会各界的一致好评。康佳电器、南方黑芝麻等多家品牌企业联合响应。中国残联旗下京华时报,华夏日报等媒体就本次公益活动进行了跟踪报道,对痘博士多年来贯彻实践的公益行为表示肯定。

(图为华夏时报对痘博士公益活动进行专题报道)

做公益是痘博士的内在基因,一直以来,痘博士公益的脚步从未停止。去年,“痘博士祛痘公益中国万里行”活动帮扶了上千名长痘贫困青少年,在业界树立了标杆。痘博士通过专业的祛痘技术和跟踪服务,不仅帮助长痘青少年恢复了脸上的自信,而且提升了全社会对于痤疮损容性危害的认识,普及祛痘宜早不宜迟、宜快不宜慢的理念,为家长和青少年树立了正确的祛痘观。

在痘博士众多的帮扶对象中,尹迪名列其中,他在天津求学,是去年“痘博士祛痘公益中国万里行”活动天津金纬路店的帮扶对象。尹迪年后因疫情被困云南家中,被迫中断祛痘服务2个多月,后期造成痘痘全面复发。在此情形下,痘博士天津金纬路店联合云南曲靖赢城世家店,展开了两地联合服务。跨越2500公里的联合公益实践,带给了尹迪极大的感动和信心。目前,尹迪情况好转很多,并在持续接受公益帮扶中。

(图为“痘博士祛痘公益中国万里行”帮扶对象尹迪寒假在云南老家)

疫情肆虐,白衣天使的无私奉献为我们换来了今天安定的生活,为致敬白衣天使,痘博士特别推出——”感恩最可爱的人”医护人员祛痘全免费公益活动,为一群特殊的可敬的人送上痘博士最真诚的祝福,让每一个白衣天使都有着最健康最美好的笑容。

在河南驻马店中心医院工作的刘女士每天早出晚归,兢兢业业,然而长时间戴口罩导致痘痘频繁爆发,每当摘下口罩看到满脸的痘痘就苦闷不已。她在网上看到痘博士公益祛痘的信息后欣然前往,并获得了全额免费祛痘的优待。这令她感激不已,她说:我们听到过很多别人对我们的赞美,但是痘博士以实际行动让我们的“美”变成现实。

(图为痘博士河南驻马店祛痘师正在为白衣天使免费祛痘)

痘博士作为祛痘行业的领头羊,不忘初心,每年组织多维度多场次的公益祛痘活动,惠及万千长痘人士,很大程度为祛痘行业在社会上赢得了美誉,也积极响应了国家精准攻坚扶贫行动。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注