“团油”车辆管理一站式的能源解决方案

团油成为千万职业司机的加油平台。数字化出行能源开放平台能链集团宣布完成1. 1 亿美元的C轮融资,由愉悦资本领投,蔚来资本、KIP中国跟投。旗下的“团油”以及“快电”新品牌业务上线。

“团油”可以针对于车辆管理系统,提供一站式的能源解决方案,并且依附于能链集团全国领先的能源集采和零售网络,从而帮助客户实现能源经济管理的同时,也可以大幅度降低加油成本,从而为全国商用车队带来更加专业化能源行为管理、能源经济管理和能源安全管理。

目前为止已经连接了全国 300 多个城市的 1 万余加油站,并且能和嘀嗒出行、货拉拉、快狗打车、神州专车在内的主流商用车完成互联互通,并且还可以与车联、(阿里)斑马智行、腾讯车联、百度车联、蘑菇车联等几十家车联网平台,以及上汽大通、奥迪、大众、广汽传祺、东风汽车等品牌汽车厂商建立战略合作,通过统计发现,现如今以累积触达了车主人次超过了 3 亿。

“团油”所独具的能源采集和优惠的油品新零售方式,可以使得运营车辆节省百分之五的加油成本,车队的整体利润可以增长提升百分之三十,所以被人们称之为车队能源专家。现如今团油业务已经扩展到了 300 个城市之中,成为用户广泛的中国职业司机加油平台。

“团油”通过将车队进行智能数据化管理,不但可以有效的规避司机存在的漏油、偷油的情况,在车队的调度、油耗管理、运输路线规划等运货“难点”也可以轻轻松松解决。所拥有的智能云服务,可以通过连接云端大数据,自动匹配运输行车路线,推荐沿途最优加油站,从而大大降低商用车的成本运营。

同时“团油”在最终支付环节、使用环节方面,创建了简单高效的管理模式,不仅可以实现司机账户和账户同步,还可以让车队你管理员登录管理后台,完成一键圈存油费、查看余额的需求。

“团油”作为业务细分领域下的重要延伸环节,和“四通一达”等全国物流企业建立了长期战略合作的关系,提供更好的平台服务。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注