“益”军突起,滢养元功效全面提升国民健康水平

  据 2020 年上半年的国民健康信息数据显示,大众在对疫情进行全面关注的状态下,在健康关注度、健康消费水平等方面均有提升趋势。全新问世的益生菌4. 0 时代产物滢养元,以其天然、营养全面的崭新优势和绝佳的滢养元功效,实现了全面提升国民健康水平的华丽新篇章。

  瞄准益生菌4. 0 发展新路线

  人类在长期的科研探索过程中,发现酵母菌等微生物对于人体健康的重要性,就此掀开了百年来对于人体微生物王国的探秘之旅,为此,俄国生物学家Elie Metchnikoff被世人称为“益生菌之父”。时光荏苒, 21 世纪科研精英们历经 12 载,通过数千次的微生态科研试验,成功破解蕴藏着人体益生菌密码的滢养元,从而顺利进军益生菌4. 0 时代。

  创造滢养元三大革新力

  滢养元是非活性菌菌体加发酵机能产物,是益生菌浓缩精华。大约每 1 克滢养元中含有超 100 亿益生菌精华;全面实现抑菌力革新、促生力革新和吸收力革新的三大革新力。富含的优异抗菌力,可以使益生菌快速定植在人体肠道内,迅速调整肠道微生态平衡,实现抵抗病原菌的作用。有益菌的快速滋生,还能起到软化肠道内废物残渣的作用,缓解便秘、腹泻症状,健康的肠道微生态环境也能更好的促进人体排泄顺畅感。滢养元中含有的多酵素成分能够提升人体消化吸收率,有效促进人体新陈代谢。

  全面满足不同群体需求

  滢养元可以直接调控人体健康,调节人体内有肠道菌丛、优化肠道菌相,帮助改善有体消化道机能。纯天然的发酵过程,也让更多的父母可以安心给宝宝食用,从而可以温柔呵护宝宝肠道健康,帮助提升宝宝免疫力。独特的热锁存生产技术,增加了滢养元储存条件的稳定性,不含活菌的益生菌浓缩精华,也是重症和免疫不全群体的最佳安全选择。

  滢养元功效的广泛应用,无疑是对国民健康的全面创新,成为更舒畅、更安全、更优质的全能天然益菌力,充分满足不同群体需要的最佳健康产品。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注