电动牙刷什么牌子好?适合送女友的电动牙刷品牌推荐

随着科技越来越发达,人们的生活水平和接受程度也随之越来越高,电动牙刷也慢慢的越来越普及,一开始,电动牙刷的普及范围从国外引至了国内。其实一提起电动牙刷大多数人想到的应该都是飞利浦这种知名度比较高的大牌产品,毕竟像这种大牌的电动牙刷为电动牙刷市场的开拓和电动牙刷的普及起到了很大的作用,但是像这种大品牌的高端机价格实在太贵,不是所有人都能够接受的,于是在此环境下,很多性价比比较高的的电动牙刷品牌涌了出来,其实很多平价的电动牙刷品牌性价比比较高,性能也做得非常的不错。那么今天给大家推荐几款颜值超高,送人自用都倍有面儿的电动牙刷以供大家选购参考。

第一款:BYCOO H9电动牙刷

H9电动牙刷凭借精美的外包装,还有独特简约的外观设计,深受现在年轻人们的喜爱。不仅如此,每个套盒里还赠送四支原装刷头,十分良心,并且附有专门的旅行套盒,出差旅行非常便捷。所以H9被历代种草产品无一例外成为爆款的阿里种草达人评为电动牙刷界的年度性价比担当,一时在网上买的火热,销量遥遥领先同价位其它电动牙刷,几度断货,网友直呼买不到。在选材用料上,H9联合海外专家研发,采用进口声波马达,更稳定输出动力,食品级pp料刷头上沿用美国进口杜邦级刷毛,刷牙不再有盲区,机身喷漆全部是环保喷漆,经实测对人体无害,非常环保。在性能上,H9突破到了ipx8级防水;而且续航能力超强,充电五小时续航一百天;并且震动频次达到每分钟38000次的同时,噪音很低,声音保持在46分贝左右,而市面上的电动牙刷噪音大多数在60分贝左右。在拥有高颜值与强性能的同时,H9电动牙刷的售价仅仅300多,这是因为它的目的就是让所有人都用得起一款好的产品,所以不会大肆宣传打广告战,用铺天盖地的广告来提高溢价,而是把经费都投入在研发上。H9电动牙刷以其极致的性价比和超高的颜值,不断提高用户体验度,打破用户对平价电动牙刷的传统观念,让用户体验到平价电动牙刷各项性能不比大牌差。

第二款:素士X1电动牙刷

素士X1电动牙刷拥有三种清洁模式,能满足用户基本的洁齿需求,刷牙时震动强度依次递增,内置磁悬浮震动马达最高每分钟可以震动37200次,清洁实力是不错的的,另外,X1机身内置700mAh锂电池,实测,一次充电可以使用两个星期左右,适合短期出行。

第三款:欧乐BPro600Plus电动牙刷

欧乐BPro600Plus电动牙刷的震幅是28800次/min,充电一次的续航时间最多为七天,适合短期出游携带;它只有一种清洁模式,即为普通清洁模式,另外,两分钟智能计时关机功能帮助科学制定刷牙时间,每三个月需要更换一次刷头。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注