腾讯极光T5性价比如何?三千元左右的价格哪款投影仪值得买?

近期看到一款腾讯极光T5 投影仪新品发布,目前正是预约的阶段,想到腾讯极光在近期刚刚发布一款型号为S5 的投影仪,可见产品发布频率还是很高的。

整体外观上,腾讯极光T5 采用了纯白色,辅以一些打孔设计,并且在机身侧面有散热口兼发声器。正面是标准的主镜头+对焦摄像头以及腾讯极光投影的logo。

这款腾讯极光T5 的投影仪亮度为750ANSI,约 3000 光源亮度,拥有自动对焦和自动梯形校正功能,使用起来还是比较方便的。当然目前来说这款产品还是预约状态,如果想要尝鲜的朋友可能就需要好好等等了。

不过实际上在这个三千元左右的价格,当贝投影F1C也未尝不是一个出色的选择。

当贝投影F1C拥有1300ANSI投影亮度,约 3600 光源亮度,可以观看1920×1080 分辨率的视频画面,最高支持4K内容播放。其搭载的Mstar938 处理器拥有4K臻彩画质引擎Pro,具备解抖动、解噪声,以及先进颜色处理,还有对HDR高动态范围支持,使得用户在观看在线视频时,能够获得更好的体验。

比如我们下面可以看到,当贝投影F1C在播放蓝光视频的时候,就算是光线复杂的夜景环境下,也可以十分清晰地表现出地面上玻璃碎渣的反弹细节。并且在HDR10 的加持下,画面中车身的反光以及车轮与轮毂的明暗细节都可以很好的展现出来,观赏效果十分惊艳。

当然除了出色的画质表现,当贝投影F1C作为一款智能投影仪在功能上也十分丰富:全局3D、2D画面转3D、MEMC运动补偿、无线投屏、蓝牙连接、双频WiFi、智能语音对话等功能。并且在人们容易忽视的遥控器上,当贝投影F1C也独创性的设计了一枚魔术侧边建,长按即可自动对焦;短按可以在任何界面唤出底部快捷菜单栏,直达网络、蓝牙、画面调整等设置,省去很多的操作步骤,可以说小小一枚侧边键,功能无穷。

智能投影最为重要的自然是智能系统。当贝投影F1C搭载专为大屏研发的当贝OS 2. 0 操作系统,可自定义首页布局,个性化定制,老少咸宜,方便快捷;自由安装第三方软件,想用什么装什么,背靠当贝市场海量的应用软件和视频资源,真正做到了无所不能;以及当贝OS在播放内容时无须开启第三方软件播放,打开内容就能直接播放,方便快捷,流畅不卡顿。最为重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

同时当贝投影F1C还装载了黑科技双TOF+CMOS摄像头,无感自动对焦和无感梯形校正可以在毫秒之间快速将画面调整方正,真正做到了“快、准、无感知”。

总体使用下来的感受,会发现当贝OS在使用上更加直观,操作方便简单,感兴趣的朋友们不妨可以考虑选择当贝投影F1C作为自己的专属家庭影院。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注