花芽饰品 许你仲夏夜美梦

当梦想照进现实,逐梦之路并非平坦,负重前行的你是否还有勇气继续坚持?如果说拥有梦想是一种能力,那么实现梦想更是一种实力。有多少人短暂的拥有了梦想,浮世繁华,美好的诱惑和本性的贪婪,逃不过循环的枷锁,梦想大门终究还是关闭,徒留梦一场。

可是心怀梦想,怎能没有光?梦想给予爱做梦的我们光亮,帮助我们寻觅方向不至于迷失,在这孤独的旅程里“独上高楼,望尽天涯路”。

梦想不是天赋主导,坚持梦想不仅仅需要满腔热血,要明白激情退却,更需要细水长流般持之以恒。需要“衣带渐宽终不悔”的决心,也需要“为伊消得人憔悴”的毅力。

当你在凝视梦想的时候,梦想也在凝视着你。“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”有时候伸手可见的距离,我们却往往很难达到那个地方。想清楚我们为何出发,就知道我们如何到达。梦想路上,要知道跌倒是常态,成功仍需要过关斩将,将所有“拦路虎”打倒。

说起梦想,相信大家对《月亮与六便士》这个故事一点都不陌生,故事里的主人公思特里克兰德对于理想的执念、不顾一切的追求精神鼓励了无数以梦为马的年轻人!

梦想就像我们同自己许下的承诺,为了兑现一句诺言,踏着汗水前进。相信厚积薄发的力量,那些沉淀将丰满我们的羽翼,展翅翱翔。未来的路还很长,我们已经做好准备了。

六年前,一个由游戏原画师组成的设计团队,因为梦想聚集到一起,所以跨界创立原创饰品品牌——花芽。这群心怀梦想的追梦人,本着对原创饰品的喜爱,一路追逐,让梦想开花。作为一个本土原创饰品品牌,它的创始人梦菲,曾是一个网易游戏原画师,为了成就心中的梦想,抛弃原本稳定的生活,勇敢地走出舒适圈,开启了原创饰品之梦。

花芽原创饰品作为梦想的代名词,创始人梦菲在初期困难重重的情况下依然坚定心中的梦想,“我要坚持做国人的原创饰品,大不了我画原画养着它”。也许你我力量渺小,但是滚烫的内心为造梦点亮了永恒的明灯。也许每一个中国原创品牌的创立和坚持,都离不开这种情怀。

花芽饰品将这一浓厚的追梦情怀注入饰品设计中,感染了一群有梦想的青年,并深受他们的青睐。兴许是现代社会的人们,更在意饰品的设计理念,亦或是饰品的寓意。每个选择花芽饰品的人,更希望饰品能带来“幸福和幸运双重加持”的安全感,鼓励年轻一代为梦想整装齐发。

花芽浓厚的追梦之情,倾情设计仲夏夜之梦系列饰品。我们都是追梦人,别把梦关进笼子里,未来等你去点亮。黑夜的天空有星星陪伴,迷雾森林有流萤掌灯。仲夏夜晚,跌入蓝色星球的梦游幻境,开始一场未知的奇遇之旅。

花芽饰品设计以梦想为荣,创作了梵高星空系列饰品。这世上有 3 个傻子,一个是梵高,一个是你,还有一个是我。我们心怀梦想,即使挣扎,也不像命运妥协。梵高已故去,能够灵魂共鸣的人,只有你和我。

时间不语,却回答了所有。追梦的 6 年时光里,花芽原创饰品在线上俘获了超过 200 万粉丝积累了深厚情谊,也受到了各界非常多的关注。 3000 多款原创饰品注入 3000 多个不一样的追梦故事,一路成长,有过得意也走过失意,但没有被打败。因为梦想出发,更为梦想喝彩。坚定原创设计,守候梦想,静待花开。

你我张扬的青春,应以梦为马,不负韶华!

毕竟,逐梦之路,怎么可能是身轻如燕呢?你说对吧?

愿我们都有梦可做,在梦里都能笑着醒来!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注